Отзывы

Отзывы

25.03.2015

маг. на К.Маркса, 10

понравился особо именно этот отдел. удобно расположен, просторный,большой выбор самых разных обоев( правда,говорят,на складе их еще больше,но там я не была), и цены очень адекватные. а также всевозможное скидки на последний рулон, которые просто смешные, или акции выгодные.
покупали там обои, устроило и качество и цена конечно же. консультанты также ненавязчиво помогали и были услужливы.
большой выбор фотообоев с разной ценовой политикой.
и удобный интернет-сайт, с обоями,ценами и с интерьером,чтобы человек мог посмотреть , как они могут выглядеть) это удобно очень)

05.03.2015

маг. на К.Маркса, 10

Первое впечатление-чисто,аккуратно,опрятно!Дево­чки-кассиры консультанты молодцы,ассортимент знают хорошо и легко в нём ориентируются.Пришла,показала им фото обоев,спросили сколько и тут же принесли.Мальчик консультант очень разговорчив!Ассортимент не плохой.Есть и совсем не дорогие обои,есть и подороже.Думаю 90% нашего населения найдут там что ищут!

06.02.2015

маг. на ул. Кошурникова, 39/1

Отличный магазин ,прекрасный выбор обоев .Покупали сразу на всю квартиру ,консультант Юлия помогала подбирать ,очень вежливая девушка,весь персонал магазина приветливый .Обои хорошего качества ,ни разу не пожалели что выбирали именно в этом магазине .Ценны особенно порадовали ,так что всем советую)

30.01.2015

маг. на пр.К.Маркса,10

Спасибо за помощь в выборе обоев,так мы долго не могли определиться, за терпение отдельное спасибо,так как мы ещё те привереды.Качество отличное,цена приятная,так держать!

16.01.2015

маг. на ул. Кошурникова, 39/1

Какое счастье, что есть магазин, в котором продавец не дышит в затылок со своими советами и не лезет с никому не нужными советами. В магазине " Планета Обоев" продавец появился только тогда, когда мне была необходима консультация. Остальное время никто не мешал получать удовольствие от достаточно не плохого ассортимента и качества обоев.

23.10.2014

маг. на ул. Кошурникова, 39/1

Хороший магазин, приемлимый выбор, можно на сайте присмотреть и дальше уже найти где приобрести выбранный вариант. По ценнику ощутимая разница со многими другими магазинами по продаже обоев!!! Продавцы не навязчивые - тоже не люблю когда пристают с ненужными комментариями когда мне это не надо. Когда появились вопросы - с охотой обо всём рассказали, порекомендовали, помогли определиться, также присоветовали клей, кисточки)) Хорошая компания.

15.08.2014

маг. на ул. Б.Хмельницкого, 61

Отдыхать можно по-разному, если есть среди нас те, кто на летний отпуск планирует не поездку к морю, а ремонт в квартире, обратите внимание на этот отзыв :) В магазине выбор как всегда хорош (могу сказать с уверенностью, т.к. другие необходимые товары для ремонта мы приобретали в других магазинах, на обои там тоже посматривали, но не то чтобы в крупных ремонтно-строительных гипермаркетах выбор лучше), фотопанно это тоже касается. А в данный момент времени еще и большая распродажа идет, очень хорошие скидки особенно заметны, если выбор падает на дорогие обои (стоимостью выше 400р./рулон). Плюс здесь есть скидки, например, по муниципальной дисконтной карте 7%.

17.06.2014

маг. на ул. Петухова, 69

Решила написать отзыв о магазине потому что была в восторге от сервиса. Делаю ремонт, обои выбирала несколько месяцев, побывала наверно во всех магазинах города. Как-то заехали в "Планету Обои" за 10 минут до закрытия, но с нами настолько вежливо общались, предложили кучу вариантов именно того, что я хотела, обои, которые были в рулоне распаковали, все показали, помогли посчитать, сколько нужно рулонов. Никто не торопил, общались очень спокойно. В тот день я не купила ничего, но потом вернулась, были другие продавцы, и также приветливо общались, все посоветовали, принесли, но при этом не навязчиво это все. Еще и скидку сделали. Потом увидела что клей и грунтовку купила здесь дешевле, чем в леруа мерлене, и обои такие больше нигде не встречала. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.

12.05.2014

маг. на Кирова, 108

В этом магазине собраны самые лучшие коллекции, отличный выбор, очень удобно представлен товар. Ненадо 3 часа ходить высматривая что-то эксклюзивное в гипермаркете, лучше сразу найти всё лучшее здесь и сэкономить время, нервы и деньги. Спасибо продавцам - консультантам за хорошее отношение! И хозяину магазина за хорошие скидки при смене коллекции!

10.04.2014

маг. на Кошурникова, 39/1

Магазин небольшой, но ассортимент отличный. Цены подойдут любому кошельку. Первый раз муж приехал один, ему помогли подобрать обои для коридора, с учетом всех озвученных им нюансов. В следующий раз мы долго не могли подобрать обои в спальню, но консультант Юлия нам очень в этом помогла, подсказала, на какие обои можно обратить внимание и как красиво можно скомбинировать. Еще и отговорила от покупки более дорогих обоев, которые красиво смотрятся в рулоне, но на стене совсем теряются.
Оба раза в магазине были покупатели, уходившие, как и мы с покупками. Так что с удовольствием рекомендую этот магазин и еще не раз туда зайду:))

07.02.2014

маг. на К.Маркса, 10

Магазин и правда небольшой. Зал с метровыми обоями и зал с маленькими рулонами. Но выбрать есть из чего. Представлены разные производители, разные коллекции. Широкий ценовой диапазон. Большая цветовая гамма.
Отдельное и огромное спасибо хочется сказать девочкам-консультантам! Отработали на все 200%. Мы с мужем уже давно искали обои для гостиной, никак не могли сойтись ни в цвете ни в цене. Тут же нас сразу поняли, объединили наши интересы и предложили НЕСКОЛЬКО вариантов! В итоге нам понравились те, которые были на остатке, но по небольшой предоплате нам обещали довезти их из другого магазина сети! Спасибо огромное! Сплошные позитивные эмоции!

19.01.2014

маг. на ул.Б.Хмельницкого,61

Большой плюс этого магазина в том, что у них имеется сайт, на котором предоставлена полная информация. Цены, фото и, самое главное, наличие в той или иной точке. Ориентируясь по этим данным я поехала за обоями именно в этот магазин. Магазин небольшой (на Кирова куда больше, но обои в большинстве случаев ахтунг, нормальные только от 1000 рэ и выше), но достаточно широко представлен товар средней цены. Покупателей в магазине много и всего один консультант и один кассир, но долго ждать не пришлось, точнее не ждала вообще. Одни из выбранных мною обоев оказались из разных партий, девушка подробно объяснила, чем это может быть чревато и как правильно их наклеить, чтобы ничего небыло заметно :) Я осталась довольна, считаю, что можно рекомендовать этот магазин :)
P.S по моим наблюдениям, обои там дешевле, чем в двух других крупных магазинах нашего города. Ну, разбег так от 30 до 50 рублей... как мне, беря обои почти на всю квартиру, а не один рулон, так вполне себе экономия :))

Оставить отзыв

Ваше имя *

Отзыв *
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки *
* — поля обязательны для заполнения